手机版|设为首页|加入收藏
宜良县动物卫生监督所对宜良县食品有限责任公司定点屠宰厂开展动物检疫证明和畜禽标识专项整治检查
作者: 宜良县动物卫生监督所  信息来源: 宜良县动物卫生监督所  发布时间:2017/9/13 16:29:50

 

  根据《云南省农业厅办公室关于印发云南省动物检疫证明和畜禽标识专项整治行动实施方案的通知》精神,宜良县动物卫生监督所高度重视,按照通知要求,分别组织执法人员于201798日和10日对宜良县食品有限责任公司定点屠宰厂开展动物检疫证明和畜禽标识专项整治检查

 

 

  针对屠宰厂存在的生猪进场查证不到位的情况提出了整改要求。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。