手机版|设为首页|加入收藏
中科院院士朱有勇率队赴个旧红河谷进行考察
作者: 黄勇  信息来源: 个旧市农业环境保护工作站  发布时间:2017/9/13 15:08:27

    
   

  为加快个旧红河谷农业产业的开发和转型升级,推动个旧红河谷柠檬产业的发展,近日,朱有勇院士率云南省农大植保学院、产业开发处的相关专家教授一行8人,顶烈日冒酷暑,深入个旧红河谷就柠檬和冬早蔬菜产业进行考察。

  朱有勇院士一行在个旧市人民政府副市长毛文波、个旧市农业局局长陈建龙等相关领导的陪同下,先后深入蔓耗黄草坝乌龟山红河联盛农业科技有限公司柠檬丰产示范园、贾沙阿帮冬早蔬菜基地进行现场考察,朱有勇院士一行仔细察看了柠檬生长情况,对就柠檬丰产示范园在生产管理中了取得的成效,给予充分肯定,他指出,个旧要充分发挥和总结,近年来柠檬产业发展取得的成功经济验,加快柠檬产业的开发力度,不断提高柠檬的科学管理水平,为红河州柠檬产业的发展起到示范作用,在阿帮冬早蔬菜基地,朱院士一行祥细询问了阿帮蔬菜种植情况,他要求我市要结合产业扶贫开发,科学引导,做大做强个旧红河谷的蔬菜产业,加快个旧红河谷高效农业的发展。考察过程中,毛文波副市长、陈建龙局长结合个旧农业产业的开发工作,向朱院士作了汇报,在朱院士结束考察时,赵刚市长专程赴阿帮与朱院士进行了亲切会面,就个旧红河谷产业开发和朱院士进行了交流。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。