手机版|设为首页|加入收藏
华坪县生物资源开发创新办公室党组“两学一做”教育常态化系列活动党性教育专题学习
作者: 吴慧明  信息来源: 创新办  发布时间:2017/8/9 9:27:06

2017年7月24日,下午3:00,县生物资源开发创新办公室党组召开“两学一做”教育常态化系列活动党性教育活动专题学习会议。会议由党组书记、主任海江主持。

这次专题学习会议的议题:1、学习;2、部署巡视整改专题民主生活会及工作。

会议上学习传达了习近平系列讲话和考察云南时重要讲话精神,国务院、省、市、县政府廉政会议精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《中国共产党九十年》, 《丁志平传》, 县纪委、县委组织部《关于召开全县县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》华组通〔2017〕55号,《在全县深入推进“不作为、慢作为”问题专项整治的工作方案的通知》,《华坪县“基层党建提升年”实施方案的通知》。

海江对巡视整改专题民主生活会工作进行部署和安排, 要求领导班子和班子成员按照县纪委、县委组织部巡视整改专题民主生活会规定,认真撰写班子和个人的对照检查材料,民主生活会发言材料, 深入开展交心谈心,查摆存在的突出问题,进行党性分析,按时参加会议,以整风精神严格要求,开展批评与自我批评,明确整改方向,提出切实可行的整改措施。对工作纪律作风进行强调,对机关“两学一做”教育常态化系列活动之主题教育活动和学习实践活动,党建、党风廉政建设与全县生物资源开发各项工作进行了部署。指出党组织和全体党员领导干部要全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南时重要讲话精神,党章,党纪党规,做合格党员,党组班子成员、支部班子成员及党员领导干部要切实履行主体责任,一岗双责, 深入推进全面从严治党、从严整肃干部纪律作风,要以廖俊波同志等先进典型为榜样,对党忠诚,坚持围绕中心、服务大局,为生物产业精准扶贫,产业发展扶贫,加快结构调整、农业提质增效、农民增收脱贫,为全县扶贫攻坚和经济跨越发展作出贡献,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。