手机版|设为首页|加入收藏
迪庆州开展2017年“我们的节日”·“三下乡”集中示范活动
作者: 陈勇  信息来源: 迪庆州农牧局办公室  发布时间:2017/6/2 9:32:47

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

迪庆州开展2017年“我们的节日”·“三下乡”集中示范活动

 

为了迎60周年州庆根据《云南省农业厅办公室关于印发2017年“三下乡”活动方案的通知》文件要求,2017530日下午,借助端午节期间香格里拉五月民族传统赛马节活动,省、州、县农业系统各级部门联合开展了云南省2017年 “我们的节日”·“三下乡”集中示范活动。省州市农业系统部门组成150余人的农业科技进藏区服务队在香格里拉五凤山民族广场对前来参加活动的广大农民群众现场服务。

活动中,云南省农业厅副厅长左容贵同志邀请省文明办主任 省委宣传部副部长鲁永明同志参观慰问云南省农业科技进藏区的服务队员,鲁永明同志对农业科技进藏区服务队的工作表示肯定,并希望农业系统的工作人员进一步加强对“三农”工作的服务,为广大农民群众增产增收做更大的贡献。

本次活动中,省农业厅下属18个单位组成的农业科技进藏区服务队向广大的农民群众共发放和捐赠各类农业物资折合人民币36万元,包括:肥料、笔记本、农作物玉米、蔬菜种子、生物农药、植保用具、微肥、兽用药品、盆栽小玫瑰、花卉产品、牲畜精料、草种、马铃薯一级种薯、农业技术宣传资料、实用技术培训光碟等农用物资并现场回答农民群众提出的“三农”方面的问题,积极宣传农业法律法规和强农富农惠农方针政策,真正为广大农民群众服务。

2017531日,我州农业、畜牧的相关站所陪同省级科技“三下乡”小分队到全州各乡镇开展科技“三下乡”活动,把农业科技带到田间地头,正真做到深入群众服务到家。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。