手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业农村厅、生态环境厅联合举办全省受污染耕地安全利用技术培训会
作者: 云南省农业农村厅环境资源处 申开龙 图:桂嘉鸿  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2019/6/13 11:27:07

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2019年6月12日,为深入贯彻中央《土十条》《土壤污染防治法》,落实《云南省受污染耕地安全利用工作方案(2019-2020年)》(云农环〔2019〕10号)要求,省农业农村厅、生态环境厅联合举办了全省受污染耕地安全利用技术培训班。
    省农业农村厅副厅长左荣贵出席会议并做动员讲话。
    全省16个州市农业农村局领导、生态环境局技术人员以及宜良、石林、鲁甸、景洪、兰坪、香格里拉等31个县(市、区)农业农村局分管局领导、相关业务科室负责人、技术支持部门负责人共计179人参加培训。
    培训会邀请了农业农村部研究员李晓华、云南农业大学教授王建雄分别对耕地质量内别划分、特定农产品结构调整区划定技术进行了培训。省农业农村厅环境资源处处长冯卫庆对我省受污染耕地状况进行了分析,提出了对策,并部署了近期重点任务。环境资源处副处长赵加洪对《工作方案》进行了解读。省农环站副站长刘梦然对受污染耕地安全利用率核算方法进行了讲解。

 省农业农村厅副厅长左荣贵出席会议并做动员讲话

会议现场

会议现场



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。