手机版|设为首页|加入收藏
云南召开绿色食品牌重点产业专家组第一次工作会议
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业农村厅办公室  发布时间:2019/6/12 19:46:53

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2019年6月11日上午,按照云南省委省政府打造世界一流“绿色食品牌”工作领导小组有关工作部署,绿色食品牌重点产业专家组第一次工作会议在省农业农村厅召开。

省委农办主任、省农业农村厅厅长出席会议并讲话。

会议介绍了专家组组建背景、推选原则,各产业专家组均由科研、教学、生产、 市场、品牌和质量标准等方面的专家组成。省打造世界一流绿色食品工作领导小组办公室已于6月5日公布了名单,并制定印发了“绿色食品牌”专家组管理办法。

会议强调,专家组主要工作,就是发挥专业优势,在打造世界一流“绿色食品牌”工作中开展调查研究等,并建立起与行政管理部门的沟通协调机制,解决农产品生产流通中遇到的实际困难和问题。

会议要求,专家组中每位成员,要切实增强荣誉感、使命感和紧迫感,严格按照专家组管理办法要求履职履责,共同维护专家权益和形象,展现学术水平,提高打造世界一流“绿色食品牌”工作的科学性和规范性,为云南农业绿色健康发展添砖加瓦,加快推进云南乡村振兴。

  会议期间,还开展了茶叶、花卉、蔬菜、水果、坚果、咖啡、中药材、肉牛8个产业工作组组长民主推选活动。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。