手机版|设为首页|加入收藏
省农业农村厅举办农业产业化省级重点龙头企业认定监测管理培训班
作者: 张祥文  信息来源: 云南省乡镇企业生产力促进中心  发布时间:2019/5/1 19:55:21

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2019年4月29日,省农业农村厅举办农业产业化省级重点龙头企业认定监测管理培训班,16个州市农业农村局相关负责人及243户省级重点龙头企业相关负责人参加。

省农业农村厅副厅长、党组成员魏民出席培训并讲话。魏民副厅长指出,举办此次培训的目的是贯彻落实省委、省政府打造世界一流“绿色食品牌”、大力推进产业扶贫,促进乡村全面振兴的决策部署,培育壮大龙头企业。他要求龙头企业要树立现代经营管理理念,着力打造知名品牌,努力提升产品市场竞争力和企业综合实力。同时,魏民副厅长结合当前扫黑除恶专项斗争工作,要求16个州市农业农村系统要进一步统一思想、提高认识,对农资和农产品制假售假等重点领域,开展深入排查整治。

此次培训主要包括企业上市知识、农产品互联网销售策略及龙头企业如何在产业扶贫和乡村振兴中发挥引领帮扶作用等内容,并对2018年认定的104户省级龙头企业和18户省级农村创业创新园区(基地)进行授牌。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。