手机版|设为首页|加入收藏
省农村集体产权制度改革领导小组办公室召开成员单位工作会议
作者: 文:云南省农村经济经营管理站 图:陈斓  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2019/3/15 15:10:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

3月14日下午,省农村集体产权制度改革领导小组办公室副主任、省农业农村厅副厅长陶忠主持召开省农村集体产权制度改革领导小组成员单位工作会议。会议深入学习党中央国务院和省委省政府有关农村集体产权制度改革的政策精神,指出目前改革存在的主要问题,对下步工作进行了安排部署。针对当前清产核资工作时间紧、任务重的实际,为确保2019年6月底全省按期完成农村集体资产清产核资任务,会议决定组成6个调研组,对全省清产核资工作情况开展全面调研,确保党中央国务院和省委省政府决策部署落到实处,取得实效。


省农村集体产权制度改革领导小组办公室副主任、省农业农村厅副厅长陶忠主持召开会议


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。