手机版|设为首页|加入收藏
省农业农村厅对农业安全生产工作再部署、再督促、再落实
作者: 胡涛 张玉杰  信息来源: 全省农机部门  发布时间:2019/1/4 14:58:32

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

12月28日上午,在前一天全省安全生产电视电话会议结束后,左荣贵副厅长迅速组织召集农业农村厅安委办成员单位召开会议,传达学习全省电视电话会议精神和宗国英常务副省长讲话要求,并就目前农业安全生产存在的薄弱环节以及主要风险点进行深入分析,对元旦、春节和全国全省“两会”期间的安全风险防控工作进行了再部署、再督促、再落实,要求农业安全生产工作收好尾起好步,切实为全省经济社会发展营造良好稳定的安全生产环境。

会议强调,各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,思想认识要再提高,行动要再提速,措施落实要再加快,对安全检查中发现的问题和苗头隐患,决不允许久拖不动,必须立即解决,彻底整改。

会议要求,一是在明年全国全省“两会”结束前,各行业要对照《云南省农业厅关于印发推进全省农业系统安全生产改革发展实施方案》,全力以赴开展督导抽查,以督导促落实,确保整改见实效,更加深入扎实细致推进各项工作部署落地见效。二是在机构改革期间,各行业按照“先立后破、不立不破”原则,处理好安全生产工作稳定性和连续性的关系,确保不发生重特大事故。三是厅办公室要及时组织对办公区、生活区,防火为主的安全生产检查工作,全力消除火灾隐患。四是各单位要以最高标准、最实措施、最严要求做好2018年省政府安全生产责任制考核迎检工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。