手机版|设为首页|加入收藏
谢晖参加所在党支部组织生活寄语党员敢于担当践行誓言
作者: 杨国栋  信息来源: 云南省农业农村厅办公室  发布时间:2018/12/4 13:55:21

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    12月4日上午,厅党组书记、厅长谢晖以普通党员身份参加所在厅办公室党支部2018年第11次党员大会,与支部同志一起过组织生活,结合思想和工作实际,学习省纪委、省监委《关于在打赢精准脱贫攻坚 战中深化腐败和作风问题专项治理工作方案》、厅直机关党委《关于认真排查和严肃处理党 费收缴、使用和管理中违规违纪问题的通知》等有关文件,为 8名党员过“政治生日”。

会上,8名同志分别作政治生日感言。谢晖对大家认真学习、努力工作所取得的成绩给予充分肯定,同时寄语全体党员,希望大家担当好社会和家庭两种责任,工作上要敢于担当、勇于创新,切实践行入党誓言;生活上,要倡导文明家风,健康生活。谢晖还对厅办公室如何在新形势下做好工作提出要求:一要进一步增强应急处置能力,做好预案,敢于面对,主动履职。二要进一步增强统筹协调能力,对内做好全厅事务统筹,对外积极沟通协调,创造良好工作环境。三要进一步增强承办督办能力,做好办文办会、情况综合、信息处理和督办检查等重点工作,提高政务事务服务水平。

毕虹副巡视员作为一名老党员,也寄语全体党员,希望大家不忘初心、继续前行。

 

谢晖同志为支部党员发政治生日贺卡

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。