手机版|设为首页|加入收藏
省确权办召开全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进调度会
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/10/10 17:51:54

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

10月9日,省确权办在昆明召开全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进调度会,贯彻落实全省土地确权攻坚部署会议精神,研究解决当前土地确权工作中存在的问题,安排部署下一步工作,确保我省土地确权工作按时完成。

省委农办副主任,省农业厅副厅长、省确权办副主任王平华出席会议并讲话。会议指出,根据9月21日召开的全省农村集体产权制度改革工作会议上提出的工作要求,要一鼓作气,全力以赴推动土地确权工作。我省土地确权数据汇交进展慢,各州市政府要引起高度重视,尽快组织研究,进行专门部署,确保按时按质全面完成各项工作任务。

各州、市农业局分管领导、确权办负责人、业务人员共50余人参加了会议。

会议现场

会议现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。