手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅召开省十三届人大一次会议第131号建议面商会议
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/9/28 18:27:06

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

2018年9月28日,云南省农业厅组织召开省十三届人大一次会议第131号建议面商会议。省人大常委会农工委副主任邓先培(正厅级)、选联工委副主任陆显林(正厅级)、农工委副主任苏发吉,省农业厅副厅长王平华,省人大选联工委议案处、省政府办公厅议案处、省金融办政策法规处负责人等出席会议。

0131号建议《关于加快我省新型农业经营主体发展的建议》昆明市代表团刘智等5名代表提出的。在听取我厅办理情况汇报后,邓先培副主任等领导对我厅工作给予了充分肯定,并提出了工作建议。

王平华副厅长主持会议

省农业厅办公室、发展计划处、乡镇企业处、劳转办和省农村经营管理站有关负责人参加会议

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。