手机版|设为首页|加入收藏
云花“两会一展”将于7月13日至15日在昆明隆重举办
作者: 冯稚进报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/7/6 18:49:41

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2018年7月6日,以“绽放‘一带一路’”为主题的第十九届中国昆明国际花卉展、2018中国国际家庭花卉园艺展览会、第十八届中国花卉零售业交流会(简称“两展一会”)新闻发布会在昆明海埂会堂举办,云南省人民政府新闻办公室专职副主任田虎青主持发布会,云南省农业厅副巡视员毕虹介绍“两展一会”情况

“两会一展”将于2018年7月13日至15日在昆明举办。由云南省农业厅、中国食品土畜进出口商会等主办,主会场设在昆明滇池国际会展中心,分会场设在昆明市呈贡区斗南花卉市展区将设置花卉景观。主会场展馆面积3万平方米,展位1052个,参展企业达到了310家,展会期间将组织第十八届中国花卉零售业交流会(以下简称“零交会”)、基地开放日、专业论坛和招商引资专场会等15项系列活动。还邀请了越南、缅甸、柬埔寨等东南亚国家和荷兰、以色列等国家驻华使领馆代表,以及日本岩手县农林水产部等外方机构参加。

“花卉文化艺术汇演”活动将贯彻“两会一展”全程。期间,将邀请韩国、中国台湾知名花艺师现场进行花艺表演及作品展示,举办“第五届中国杯插花花艺大赛西南赛区预选赛”、“聚焦斗南、共赢共享”为主题的“花之夜”、“国际花卉艺术嘉年华”等活动和相关优惠活动。

云南省花卉技术培训推广中心、呈贡新区管理委员会、中国花卉报、中国花卉进出口商会等单位负责人和部分花卉企业代表参加了新闻发布会。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。