手机版|设为首页|加入收藏
省确权办开展土地确权工作进展缓慢地区约谈
作者: 文:省经管站 图:罗予彤  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/6/8 12:44:50

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

67,省确权办对土地确权工作进展达不到进度要求的迪庆州、昭通市、德宏州、丽江市、楚雄州确权办主要负责人进行约谈。被约谈地区汇报了进度缓慢的原因分析和下步整改计划。省委农办副主任,省农业厅副厅长、省确权办副主任王平华提出了整改要求。一要正视差距,对落后原因进行深挖细察,精准找出存在问题加以解决。二要迎头赶上,果断采取一切必要措施,填平补齐进度。三要督查约谈,查明工作责任落实情况,严肃工作纪律。四要加强力量,强化各级确权机构和队伍建设,确保工作业务得到具体落实。

各地表示,将严肃对待约谈,认真开展整改,填平补齐进度,按时完成后期工作任务。

 
省委农办副主任,省农业厅副厅长、省确权办副主任王平华提出整改要求 
 
会议现场 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。