手机版|设为首页|加入收藏
全省土地确权工作推进调度会要求集中攻坚如期完成任务
作者: 文:省经管站 图:罗予彤  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/6/8 12:34:23

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

67,省确权办在昆明召开全省土地确权工作推进调度会议。省委农办主任,省农业厅厅长、省确权办主任王敏正出席会议作工作部署,省委农办副主任,省农业厅副厅长、省确权办副主任王平华主持会议。

会议指出,2月初全省土地确权工作攻坚部署会议以来,在各级党委、政府高度重视下,各级工作机构和工作队伍勇于担当、负重奋进,工作取得突破性进展。绝大部分地区完成外业测量工作,已确权62%的国土“二调”耕地面积,为按时完成任务奠定了坚实基础。同时,工作中还存在一些困难和问题,部分地方工作进度未达到预期。各地务必防止工作可以松口气歇歇脚的麻痹思想,防止虎头蛇尾、半途而废。

会议要求,全面落实省委、省政府工作部署,化责任为力量、变压力为动力,全力开展工作冲刺、聚焦重点攻坚克难,着力解决工作中遇到的一切困难和问题。要做到突出重点、集中攻坚,因地制宜推进当前工作,于近期实现外业全面扫尾,集中完成内业处理,加快权属确认步伐。要做到把握政策、严控质量,在推进改革中维护社会和谐稳定,经受住历史和科学检验。要做到强化督查、严肃纪律,对进度达不到预期的地方,及时进行督查约谈和问责,确保责任落实到位,万无一失。

 
省委农办主任,省农业厅厅长、省确权办主任王敏正出席会议作工作部署 
 
会议现场 
 
会议现场  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。