手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅党组理论学习中心组举行2018年度第2次集中学习
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/5/2 9:44:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

按照统一安排,经过个人自学后,428日,省农业厅党组理论学习中心组举行2018年度第2次集中学习会。深入传达学习党的十九届二中全会精神和第十三届全国人大第一次会议精神为主线,系统学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报全文和《中华人民共和国宪法修正案》。

党组理论学习中心组集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,《中华人民共和国宪法》,《中华人民共和国宪法修正案》,《中华人民共和国监察法》,《关于<中华人民共和国监察法(草案)>的说明》。传达学习了省司法厅、省普法办《关于深入学习宣传<中华人民共和国宪法>的通知》,省纪委办公厅《关于认真学习宣传贯彻监察法的通知》。省委农办主任,省农业厅党组书记、厅长王敏正主持会议并作了学习讲话,厅党组成员围绕对宪法的学习和认识交流学习心得体会。

王敏正结合省农业厅工作实际,全面推动依法治农工作向纵深发展,提出四点意见。一是要充分认识宪法修正案和监察法的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来;二是要深入把握宪法修正案和监察法的重大内容,努力在学深悟透上下功夫、见实效;三是要忠实履行宪法职责,进一步提升我省依法治农水平;四是要切实抓好宪法和监察法的学习宣传教育,迅速掀起厅系统学习宣传热潮。

在家厅领导,相关处室、单位党组织主要负责人共20余人参加了集中学习。

 
省委农办主任,省农业厅党组书记、厅长王敏正主持会议并作学习讲话 
 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。