手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅召开2018年人大代表建议和政协提案交办会
作者: 文:宗晓波 图:冯稚进  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/4/4 12:11:40

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

44日上午,省农业厅召开2018年人大代表建议和政协提案交办会议,安排部署人大代表建议和政协提案办理工作。省委农办副主任,省农业厅副厅长魏民参加会议并讲话。

会议要求,各承办处室、单位要高度重视,按时、按质做好办理工作。一是提高思想认识,把建议、提案办理工作列为年度重点任务,主要负责人要牵头办理建议、提案,及时协调解决办理工作中遇到的困难和问题,积极推动办理质量和工作实效整体提升,不允许推脱或拖延办理;二是把握重点环节,坚持“先协商,后答复”的办理原则,及时主动向人大代表和提案者协商、通报办理工作情况、公开答复意见,不断提高人大代表和提案者的满意度;三是强化办理时效。除重点建议和提案可以适当延后外,主办的建议、提案要在5月底前办理完毕并答复人大代表、提案者;协办的建议、提案于4月20日前将办理意见回复主办单位。厅办公室要强化跟踪督办,对逾期未完成的事项将纳入厅重点督办事项。

    厅内21家相关的处室、单位参加会议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。