手机版|设为首页|加入收藏
省委农办 省农业厅召开基层党建工作专题会议
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/3/7 9:48:38

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

36日,省委农办、省农业厅召开基层党建工作专题会议,省委农办副主任,省农业厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记王平华出席会议并讲话。

会议传达学习了全国宣传部长会议精神和全省宣传部长会议精神,以及李小三部长在全省“基层党建巩固年”工作部署视频会议上的讲话精神,通报2017年度厅领导班子民主生活会情况。

王平华副厅长对全国“两会”期间需要关注的工作进行强调,一是要做好信访维稳工作,二是要做好舆论引导工作。

省委农办,省农业厅机关各处室、厅属各单位党组织责任人共80余人参加了会议。

 
省委农办副主任,省农业厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记王平华出席会议并讲话 
 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。