手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅主要负责人率队调研省畜牧兽医科学院
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/2/26 14:48:49

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系



2018年2月24日下午,省委农办主任、省农业厅厅长王敏正率队到云南省畜牧兽医科学院调研。

调研组一行参观了云南省热带亚热带动物病毒重点实验室,省畜科院养禽与禽病研究所、养猪与动物营养研究所和草食家畜研究所,看望慰问科研人员,与畜科院班子成员和专家代表进行了座谈。

 

在听取畜牧兽医科学院工作情况汇报后,王敏正对畜科院多年来在科研成果、人才建设等方面取得的成绩给予充分肯定,对畜科院的未来发展方向定位和重点工作提出了明确要求。他要求畜科院的广大干部职工尤其年轻科技人员,要主动服务于高原特色现代农业发展,结合产业精准扶贫,不断激发科研激情,挖掘创造力,争取出更多的科研成果,并将科研成果最大限度地转化成农业生产力,为我省打造世界一流的“绿色食品牌”贡献更大力量。

省委农办副主任、省农业厅副厅长、省畜牧兽医局局长寸强和厅内相关处室主要负责人陪同调研。

 


参观省热带亚热带动物病毒重点实验室

 

参观养猪与动物营养研究所和草食家畜研究所

 

参观草食家畜研究所

调研完省畜牧科学研究院后,王敏正在厅办公室(厅信访办)主要负责人陪同下,赴原省生物制药厂退休职工生活区进行了实地走访。他强调,有关单位要依法依规做好重点信访案件处置工作,特别是在全国“两会”等重要时点要确保不出现大规模群体性信访事件,确保厅系统和谐稳定。(审核:冯逆光)




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。