手机版|设为首页|加入收藏
省委农办、省农业厅召开征求意见座谈会
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/1/13 14:35:26

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  112日,省委农办、省农业厅召开民主生活会征求意见座谈会。省农业厅党组高度重视此次民主生活会,省委农办主任,省农业厅党组书记、厅长王敏正主持召开征求意见座谈会,广泛征求干部职工对党组领导班子及其成员的意见和建议。

  座谈会围绕党组领导班子及其成员在“坚定政治理想信念,执行上级决策部署,对党忠诚,担当负责,改进作风,廉洁自律”等方面畅所欲言、知无不言、言无不尽对领导班子及其成员提出意见和建议。

  王敏正认真听取与会代表意见,并表示,非常感谢在职和离退休干部职工代表对省农业厅党组相关工作提出的意见和建议,同志们结合工作实际,发表了很好意见和建议,讲得都很好,说的都比较到位,对我们今后的工作,会有很大的帮助和促进。同时,我们还向有关厅局、州市农业局及机关处室和下属单位发了征求意见函和征求意见的通知。党组将把各单位征求到的意见以及今天座谈会大家提出的意见进行归纳梳理,总结提炼,拿出切实可行的改进办法,不断提升党组的决策水平,尽力满足干部群众的关切和期待。

  省委农办、省农业厅省党代会代表、民主党派代表、区人大代表、省政协委员、劳模代表、离退休干部代表、驻村扶贫工作队代表、职工代表及有关处室负责同志共20余人参加了座谈会。

 
省委农办主任,省农业厅党组书记、厅长王敏正主持召开征求意见座谈会 
 
座谈会现场 
 
座谈会现场  


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。