手机版|设为首页|加入收藏
张祖林副省长率队到浙江省学习考察
作者: 查金鹏  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/12/7 20:56:56

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为学习借鉴浙江省在贯彻落实绿水青山就是金山银山的发展理念和做法经验,2017125-6日,张祖林副省长率省政府副秘书长普建辉,省委农办主任、省农业厅厅长王敏正,省林业厅厅长冷华,省水利厅厅长刘刚,省供销合作社主任陈霖等有关部门负责同志到浙江省德清县、安吉县学习考察。

学习考察组实地考察了德清县新田农庄、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司、莫干溪谷农耕文化园和安吉县天荒坪渔村两山会址、安吉白茶国家级标准化示范区、递铺街道鲁家村田园综合体,现场学习了浙江省发展现代农林产业、美丽乡村、休闲农业、五水共治、三产融合等方面的做法和经验。

学习考察期间,考察组一行马不停蹄,深入生产基地、农村基层、龙头企业,与当地党委政府负责同志面对面学习交流,直观了解相关情况,特别是在推动农业农村绿色发展方面学到了很多好经验、好做法,为今后的工作提供了有益的借鉴,取得了良好的预期效果。


 
 
 
 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。