手机版|设为首页|加入收藏
第十三届中国昆明国际农业博览会圆满收官
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/11/15 9:57:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


从第十三届中国昆明国际农业博览会组委会获悉,为期5天的农博会于13日落下帷幕,据统计,本届农博会入馆人流量达35.9万人次,现金交易达3000万元。其中,现场洽谈签定购销合同416个,合同金额1.26亿元;现场洽谈意向性合作协议852个,协议金额5.52亿元;签定招商签约项目36个,协议金额248.05亿元。

本届农博会组织了参展优质农产品推荐、评选活动。参与评审的农产品来自16个州市共117项产品。经组委会专家评审,授予金奖产品23项、银奖产品27项、优质奖62项。农博会优质农产品评选活动进一步提高名特优农产品知名度,扩大优质农产品影响力,拓展优质农产品产销市场。

 
 
 
 
 
 
 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端