手机版|设为首页|加入收藏
省政府食安办调研组到省农业厅调研食品安全工作
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/10/12 17:02:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


  1011日,省政府食安办副主任、省食品药品监管局副局长刘本军带领调研组一行到省农业厅就农产品质量安全工作进行调研,省农业厅(省委农办)副厅长、副主任左荣贵出席座谈会。

  会上,左荣贵副厅长向调研组介绍了省农业厅农产品质量安全工作情况,相关处室交流了《食品安全法》宣传贯彻、生猪定点屠宰、乡镇生猪检疫屠宰等情况,昆明市、玉溪市、红河州农业局汇报了食用农产品产地准出与市场准入衔接工作试点开展情况。

  调研组在听取情况汇报后,对省农业厅食品安全工作给予了充分的肯定,就农业部门农产品质量安全“三前”管理与食药监部门“三后”监管的有效衔接开展了讨论,就资源信息共享等方面达成一致。调研座谈会起到了沟通、协调的作用。

 
 省政府食安办副主任、省食品药品监管局副局长刘本军
 
 左荣贵副厅长向调研组介绍省农业厅农产品质量安全工作情况
 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端