手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅系统开展党的十九大期间相关工作综合督导检查
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/9/29 18:20:24

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


为确保中央和省委、省政府相关部署落到实处,省农业厅党组高度重视、专题研究部署,对厅系统各单位安全生产、信访、安保维稳、应急管理和保密等工作开展了全面督导检查,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。

9月27日-29日,省农业厅厅办公室、厅法规处、厅直机关党委(机关纪委)等部门抽调工作人员组成4个督查组,对厅属单位开展了全覆盖的督导检查。检查指标涉及7大类38小项,主要包括党建、党风廉政建设责任制和意识形态建设落实情况,安全生产工作落实情况,综治维稳工作落实情况,信访工作落实情况,应急管理工作落实情况,保密工作落实情况等。



9月29日下午,厅党组成员、副厅长,省委农办副主任魏民在厅机关办公楼主持会议,听取各督查组工作汇报。在听取各组汇报后,魏民指出,厅党组部署及时到位,各组工作细致认真,各单位态度端正,既传达了压力、压实了责任。通过这次督导检查,既总结了成绩和经验,也深入发现了一些问题,相关的整改要求提的很有针对性,为今后全厅系统抓好相关工作奠定了很好的基础。他要求,办公室要牵头认真梳理问题清单,及时下发整改通知书,并明确整改期限及时收集反馈整改情况;要将本次督导中发现的相关具体问题形成单行材料报送分管厅领导,为分管厅领导履行好综治维稳“一岗双责”提供好信息参考;要强化经验推广和成果应用,建立健全厅系统相关工作联动制度,形成齐抓共管的局面,既为当前迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境,同时在厅系统内为推进全省农业现代化建设这一长远事业夯实过硬基础。(审核:冯逆光)


现场督导检查

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端