手机版|设为首页|加入收藏
省委督查组到省农业厅督查十九大安保维稳信访工作
作者: 文:厅办公室 图:罗予彤  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/9/13 9:52:13

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

912日,省委安保维稳信访专项督查组组长郭志德一行4人到云南省农业厅就十九大安保维稳信访工作落实情况开展督查。考核组通过实地查看、听取汇报、交流座谈、查阅台账资料等方式进行。

会议由省委农办副主任、省农业厅副厅长魏民主持,厅办公室向督查组进行了情况汇报。督查组在听取汇报后,对省农业厅安保维稳信访工作给予了充分肯定,并对现阶段和下一步工作提出了明确要求。魏民副厅长要求有关处室和单位要以此次督查为契机,重点做好以下四个方面的工作:一要进一步提高思想认识,抓好工作落实;二要主动适应工作重点变化,适时调整工作重心;三要夯实基础工作,切实履行监管职责;四要加强自身管理,强化责任意识。

厅办公室、法规处、农机处、农职学院等有关处室负责人参加了汇报会。

 
 省委安保维稳信访专项督查组组长郭志德
 
 省委农办副主任、省农业厅副厅长魏民主持会议
 
 省委安保维稳信访专项督查组查阅台账资料
 
 省委安保维稳信访专项督查组查阅台账资料

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。