手机版|设为首页|加入收藏
王敏正厅长在曲靖市调研农业企业
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/9/10 20:32:54

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


2017年9月10日下午,省委农办主任、省农业厅厅长王敏正在赴曲靖参加2017年国际蓝莓大会期间,率相关处室负责人深入曲靖博浩生物科技有限公司、曲靖万裕农业发展有限公司调研。

在博浩生物公司,王厅长指出,公司多年来执著于万寿菊产业,注重标准引领,在国内乃至全世界占据了大部分市场份额,成绩值得肯定。万寿菊加工提取的叶黄素可以广泛应用于饲料、医学保健等行业,市场前景十分可观。他鼓励企业进一步提高科技研发及创新能力,努力提高亩均种植效益和精深加工产值,积极带动贫困农户脱贫增收。


万裕公司是王敏正厅长挂钩联系的农业“小巨人”企业。王敏正对该公司的快速成长表示欣喜,同时认真听取了企业在融资、用地等方面请求帮助解决的问题,当场要求相关处室和曲靖市农业部门负责人抓紧设法帮助解决。他表示,省农业厅将认真落实帮扶责任,努力为农业企业解决在发展过程中的实际问题,助推企业良性发展,为推动高原特色现代农业跨越发展发挥更大更好的作用。(审核:冯逆光)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端