手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅与深圳百果园公司签订战略合作协议
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/9/10 20:32:54

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


2017年9月10日上午,云南省农业厅与深圳百果园实业发展有限公司在昆明签订战略合作协议。

深圳百果园是我国第一家水果特许连锁专卖店目前门店已遍布全国13省区30多个城市,门店数量超2200家。该公司多次专程赴云南考察,并与省农业厅进行了多次协商。双方一致认为:云南水果产业具有生态、多样、特色等方面难可比拟的突出优势,百果园拥有庞大的市场网络优势和专业营销经验。双方决定组合发挥好各自优势,在打造云南果业全产业链等方面进行深度合作,共同探索水果产业发展新模式,助推云南水果走向世界。


云南省委农办主任、省农业厅厅长王敏正代表省农业厅与深圳百果园总经理余惠勇签订战略合作协议。省委农办副主任、副厅长王平华,省农业厅(省委农办)副巡视员文雅芹,省农业厅有关处室负责人,深圳百果园实业有限公司有关负责人参加会谈和签约。(审核:冯逆光)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端