手机版|设为首页|加入收藏
厅领导以普通党员身份参加厅办支部生活
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/9/9 17:48:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

2017年9月8日下午,省农业厅党组书记、厅长,省委农办主任王敏正,省农业厅(省委农办)副巡视员毕虹,省农业厅(省委农办)原副巡视员李冀以普通党员身份参加厅办公室支部生活。

原副巡视员李冀同志8月份已经光荣退休。他以老党员的身份,和厅办支部党员分享了自己学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话的方法和心得,以及在退休后的学习和生活中继续时刻遵循一名合格党员要求的情况。他认为,作为一名党员没有退休之说,任何时候都要明确自己的党员身份、认真履行好党员义务。他希望支部党员对待工作时,要尽心尽力,不推诿、不扯皮,构建和谐的工作氛围;对待生活方面,要模范遵守社会公德,积极参与社会公益事务,带头构建和谐家庭。他强调,办公室协调和服务的任务很繁重,支部同志一定要发挥好党员先锋模范作用,要有吃苦耐劳的奉献精神,要有善于沟通协调的能力,还要有很强的纪律和规矩意识。

 

王敏正同志对李冀同志作为一名退休老同志专门给年轻党员上党课表示高度肯定。他要求厅办支部党员要认真学习老党员的党性修养,认真领会老同志的良苦用心,不要辜负老领导的殷殷期盼。办公室的每个党员都要在今后的工作、学习和生活中,落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,坚定理想信念、坚持辛勤奉献、严守工作纪律、争做合格党员,以优异的成绩服务好厅党组中心工作。(审核:冯逆光)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。