手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅机关女职工喜迎“三八”妇女节
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/3/8 21:24:38

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

3月8日,正值“三八”妇女节到来之即,省农业厅机关党委组织厅机关80余名女职工举行庆祝活动。前往云南省花卉示范园区参观昆明花仙子园林绿化工程有限公司“林下花海”,昆明真善美园艺有限公司多肉植物和昆明晨农农博园。

参观活动结束后,女同胞们一致感到,组织参加这样的活动,既愉悦了身心、锻炼了身体,又加强了交流、深化了感情,体现了厅党组、厅领导和厅机关党委对全体女职工的关心关爱。大家纷纷表示,将进一步坚定信念、增强素质,乐于奉献、勤奋工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 
 女职工们进行有奖游戏
 
 “林下花海”
 
 参观多肉植物

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端