手机版|设为首页|加入收藏
我厅农业安全生产目标责任制考核为优秀
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/1/10 15:54:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

云南省农业厅党组成员、副厅长左荣贵向检查组介绍全省农业安全生产情况 

2017年1月9日下午,省安全监管局副局长汤忠明,率2016年度省安全生产目标责任第二考核组到农业厅考核农业安全生产工作。

考核工作通过现场检查、查阅档案资料、量化打分和反馈座谈等方式进行。反馈座谈会上,在听取农业厅副厅长左荣贵对我省2016年度农业安全情况的介绍后,检查组反馈了检查考评情况。

2016年,农业厅将农业安全生产工作切实纳入厅党组的重要议事日程,强化领导,周密部署,继续推进执法行动、治理行动、宣传教育行动“三项行动”和法制体制机制建设、保障能力建设、监管队伍建设“三项建设”,确保了全省农业行业安全生产稳中向好

检查组对农业安全生产工作给有了充分肯定和高度评价,给出了91分的好成绩,确定考核等次为优秀。同时,考核组对农业安全生产的长效机制建设和完善、专项整治痕迹资料管理和加强信息报送等方面提出了一些建议。

 

 

检查组在认真查阅台账资料

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端