手机版|设为首页|加入收藏
云南嘉禾大酒店正式移交云南农业开发投资有限责任公司
作者: 何湘  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2014/8/17 22:46:05

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2014年8月15日,云南嘉禾大酒店移交仪式在省农业厅举行,仪式由省农业厅杜建辉副厅长主持。省国资委、省农业银行、省工投集团、省农业开发投资有限责任公司、省优农中心、云南嘉禾大酒店和厅机关处室相关人员参加了仪式。

    2011年,为做大做强省农业开发投资有限责任公司,打造我省农业产业化投融资平台,支持云南高原特色农业发展,省委、省政府同意将云南嘉禾大酒店划转省农投公司。经各相关单位历时3年的努力,云南嘉禾大酒店于2014年8月15日正式移交云南农业开发投资有限责任公司。


移交仪式现场


省农业投资公司董事长李志刚(左)、省优农中心法定代表人李江华(中)、农行云南省分行营业部代表余志坚(右)签订债务减免协议


省农业投资公司董事长李志刚(左)、省优农中心法定代表人李江华(右)签订嘉禾大酒店移交协议


省农业厅副厅长杜建辉(左)、省国资委产权处处长钟杰(右)代表监交方签字

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。