手机版|设为首页|加入收藏
云南举行冬马铃薯产销对接座谈
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2013/12/29 12:41:13

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1227云南省冬马铃薯产销对接座谈会议在昆明召开农业厅副厅长王平华出席会议并讲话农业厅各有关处室、各单位,12个州市农业局、冬马铃薯营销企业、专业合作组织和营销大户共90余人参加会议。

为切实抓好今冬明春全省50万亩冬马铃薯基地建设辐射带动全省冬马铃薯产业和冬季农业开发,促进明年粮食增产和农民增收,会议分析冬马铃薯产销形势开展冬马铃薯产销对接签订冬马铃薯基地建设责任书安排布置下步工作。

在座谈会上各冬马铃薯营销企业、专业合作组织和营销大户代表踊跃发言针对目前马铃薯种植、销售、采购中存在的问题提出各自的想法和意见建议,为马铃薯的产销对接献计献策。

    

 
 农业厅副厅长王平华出席会议并讲话
 
 座谈会现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。