手机版|设为首页|加入收藏
云南以强大阵容组团参加2013中国茶博会
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2013/10/29 9:19:46

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2013中国茶叶博览会于1023-26日在山东济南举行。本次茶博会,为全方位、多角度展示云茶的魅力,云南组织了主要茶区的70多家企业参展,200多人参会,参展面积近2000平方米,阵容强大,精品荟萃。著名的茶企如云南六大茶山茶业股份公司、云南双江勐库茶叶有限责任公司、云南普洱茶(集团)有限公司等都带来精品参展,并现场推介。

 记者在会展中心看到,参展的茶企搭建起各种规格的展台,滇绿、滇红、普洱茶饼(茶砖、茶膏)等产品琳琅满目,精彩的茶艺表演吸引各地客商驻足观赏,许多人纷纷品饮、购买云南茶产品。

展会期间,云南展团还组织民族茶艺表演,观众参观、品鉴、客商洽谈等丰富多彩的活动,普及茶叶知识,满足市民的文化消费需求。

 
中国农产品协会会长张玉香一行在云南展区品饮普洱茶
 
  云南省农业厅副厅长王平华巡视云南展区
 
  勐库戎氏现场制作普洱茶饼
 
  客商、市民品饮普洱茶
 
  云南展区茶艺歌舞表演

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。