手机版|设为首页|加入收藏
大理州动物疫病预防控制中心传达学习“云南省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议”精神
作者: 大理州动物疫病预防控制中心 李华  信息来源: 大理州农业农村局  发布时间:2019/8/14 17:40:55

2019年8月13日上午,大理州动物疫病预防控制中心组织召开全体职工学习例行会议,会上丁福先主任从“狠抓落实,督导整改取得阶段性成果;强化线索摸排,做到全覆盖;狠抓乱象整制;加快制定规章制度;加快推进综合执法体系建设;不断强化责任担当等几个方面传达学习8月12日省农业农村厅组织召开的“云南省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议”精神。通过学习使广大职工更进一步认识到:一、开展扫黑除恶专项斗争,是坚决同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的政治要求,也是我们加强基层社会治理,实现乡村振兴的重要保障。二、把扫黑除恶专项斗争摆在重要的位置,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和党中央决策部署上来,进一步增强开展专项斗争的责任感和使命感。三、全体职工必须坚定打赢这场攻坚战的决心,立足于自身工作岗位,为不断增强人民幸福感、获得感、安全感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。