手机版|设为首页|加入收藏
大理州农业农村局积极组织参加全省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议
作者: 杨濮瑞  信息来源: 大理州农业农村局  发布时间:2019/8/14 15:33:42

为深入推动中央扫黑除恶第20督导组督导云南省反馈问题整改落实,认真整治对黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞的问题,8月12日下午,省农业农村厅召开了全省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议,大理州农业农村局设立分会场,分管副局长,局机关有关科室负责人,局属各单位负责人,局扫黑办全体工作人员参加了此次会议。12县市农业农村局分别设分会场,大理州共267人参加会议。

会上,王平华副厅长总结了全省农业农村领域扫黑除恶专项斗争和督导整改的阶段性成效,同时,指出了工作中存在的主要问题,对下步工作作了安排部署。王平华副厅长强调,当前扫黑除恶专项斗争正处于向纵深发展的关键阶段,全省农业农村系统一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到省委、省政府的工作安排上来,切实提高政治站位,切实加强组织领导,认真抓好农业农村领域扫黑除恶专项斗争各项工作,以实实在在的工作成效向广大人民群众和中央交出合格答卷。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。