手机版|设为首页|加入收藏
文山州农业农村局积极组织人员参加全省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议
作者: 冯馨  信息来源: 文山州农业农村局  发布时间:2019/8/14 15:33:09

8月12日下午15:00,文山州农业农村局积极组织人员参加全省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议。文山州农业农村局党组成员、副局长陶林同志和州局机关各科室主要负责人、州局属各单位领导、联络员以及各县(市)农业农村局领导、有关人员及其所属事业单位领导共计196人参会。

   

会上,省农业农村厅王平华副厅长分析总结全省扫黑除恶专项斗争工作阶段性成效,并通报扫黑除恶专项斗争督导整改存在问题。同时,王平华副厅长、易辉处长对下步扫黑除恶专项斗争及督导整改落实工作作了安排部署。

参会人员认真听讲,专心做好笔记。省厅会议结束后,陶林副局长就扫黑除恶工作做进一步安排强调:一是各单位要认真传达学习,切实领会本次会议精神,进一步提高政治站位,把扫黑除恶工作当成政治任务,抓住重点,明确责任,狠抓落实;二是抓好中央扫黑除恶与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的结合,加大宣传活动的覆盖面;三是深化农业综合行政执法改革,深化转职能、转方式、转作风,深入推进农业综合行政执法体制改革四是抓好重点行业领域依法整治工作,职能科室及单位尽职履责,确保2020年底农业农村系统存在的黑恶势力违法犯罪问题得到根本扼制,种子、农药、肥料、饲料及饲料添加剂、兽药、农机、农产品生产经营、生猪屠宰、渔业捕捞、农村集体三资、涉农工程等行业管理乱象得到全面消除。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。