手机版|设为首页|加入收藏
楚雄州农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
作者: 楚雄州农业农村局  信息来源: 楚雄州农业农村局  发布时间:2019/6/13 9:31:15

为抓好当前扫黑除恶专项斗争相关工作的落实,贯彻落实好中央和省州《关于切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题的通知》的要求,2019611日上午,楚雄州农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作会议。

会议由局扫黑办副主任张爱平主持,共两项议程:一是传达学习中央和省扫黑办下发的《关于切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题的通知》;二是对下步工作进行安排部署。局扫黑办对下步扫黑除恶工作,尤其是纳入统计的涉黑涉恶线索作了三方面的强调:一是相关科室、站所要认真按照文件要求,开展自检自查,及时发现解决存在的随意定性、扩大范围等苗头性问题,并形成自检自查报告;二是相关科室、站所要按时按要求报送扫黑除恶专项斗争重点领域整治进度表和进展情况小结;三是各站所要加大深挖线索的力度。

当天会议由执法支队、动监所、植保站、农机监理所、合作经济指导科、渔业渔政科、农机科、畜牧兽医科人员,局扫黑办全体共14人参加。








    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。