手机版|设为首页|加入收藏
昆明市种子管理站积极参加市局组织的“2019年放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式暨扫黑除恶专项斗争宣传活动
作者: 昆明市种子管理站  信息来源: 昆明市农业农村局  发布时间:2019/5/16 14:29:16

2019年5月15日,市农业农村局在嵩明县杨桥街道办董家村村委会米河农资交易中心举办了“2019年放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式暨扫黑除恶专项斗争宣传活动,市种子管理站郑红武副站长、李贵副站长及郭琼仙研究员代表单位积极参加了本次活动。

微信图片_20190516094716

本次活动进一步贯彻落实了中央、省市关于开展扫黑除恶专项斗争的决定以及2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神。在活动中,市种子管理站向广大群众发放了农作物种子知识与应用问答及扫黑除恶等方面的宣传材料500余份,并对嵩明县杨桥街道办种子门市进行了检查,要求种子从业者严格守法,诚信经营,坚决与种业黑恶势力作斗争,积极配合整治乱象,共同营造良好的种业发展环境。

微信图片_20190516094733

微信图片_20190516094747

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。