手机版|设为首页|加入收藏
昆明市植保系统扫黑除恶专项斗争推进会
作者: 昆明市植保植检站  信息来源: 昆明市农业农村局  发布时间:2019/5/13 17:06:11

4月19日,昆明市植保系统扫黑除恶专项斗争推进会在昆明海鸥宾馆2号楼五号会议室召开。昆明市植保植检站站长市植保植检站扫黑除恶领导小组组长太一梅出席会议并讲话,各县(市)区植保植检站、农业技术推广中心(站、所)植保组、农药管理机构参加了会议。会议由昆明市植保植检站党支部书记市植保植检站扫黑除恶领导小组副组长凌代生主持。

会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,认真听取前一阶段时间植物检疫、农药管理领域中的案件立案、案件查处情况,分析当前的形势,研究部署今后一个时期全市植保系统扫黑除恶专项斗争工作,各县(市)区植保植检站、农业技术推广中心(站、所)植保组、农药管理机构要进一步动员起来,对标补短,精准发力,推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展,以优异成绩迎接省委、市委及中央督查组的督查指导。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。