手机版|设为首页|加入收藏
云县农业农村领域扫黑除恶治乱专项斗争不留死角
作者: 何怡晖  信息来源: 云县农业农村局   发布时间:2019/5/13 11:00:12

今年以来,云县农业农村局按照中央、省、市、县“扫黑除恶治乱”相关文件要求,切实把扫黑除恶和农业农村工作结合起来,层层压实线索排查责任,深入摸排打击治理种植业、水产养殖业、畜牧业、脱贫攻坚、农产品质量、农资营销、农业基建、农业环境、农村三资管理、农机具、农药监管、植物检疫等十七项农业行业领域的涉黑涉恶乱象问题,形成扫黑除恶治乱专项斗争齐心协力、齐抓共管的工作格局,确保农业扫黑除恶治乱工作不留盲区,不留死角。2019年1月至今,共出动执法车辆71车次,出动摸排涉农乱点乱象执法人员196人次,清理各类农资市场126个(次),检查经营户406户,发放各类宣传资料2.17万份。目前,发现并没收违法经营散装玉米种590.4公斤;销毁非法捕捞渔具两台。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。