手机版|设为首页|加入收藏
保山市县农业农村局专项行动与扫黑除恶双推进效果好
作者: 赵龙 张定生  信息来源: 保山市农业农村局  发布时间:2019/5/10 17:19:22

5月6-8日,保山市、腾冲市水产工作站在腾冲联合开展“中国渔政亮剑2019专项渔政执法行动”。渔业安全生产大检查、“扫黑除恶”专项斗争同时推进。通过3天的宣传检查和执法行动,取得了较好社会宣传和打击效果。

此次联合行动,共出动执法车辆8辆(次),执法人员30人次;对龙川江,古永河和槟榔江水产种质资源保护区违法捕捞进行了专项执法,共清理销毁地笼22个,550米;同时围绕安全生产、“扫黑除恶”专项斗争,对界头、曲石、猴桥、胆扎社区、轮马社区和集市摆摊开展宣传,共发放渔业法律法规、“扫黑除恶”等相关宣传材料786份。

                          进村入户宣传

                           销毁违规渔具

  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。