手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业信息中心党支部等参加“扫黑除恶——基层党组织在行动”活动周主题活动
作者: 文:张永金;图:罗予彤  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2019/4/16 9:43:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

4月15日下午,云南省农业信息中心党支部、云南省农村能源管理总站党支部、云南省乡镇企业生产力促进中心党支部、云南省农机鉴定站党支部等与盘龙区联盟街道办事处王旗营社区党委开展“双联系一共建双推进”联合共建活动,围绕开展“扫黑除恶——基层党组织在行动”活动周开展主题活动。

重温入党誓词

活动通过组织参会人员重温入党誓词、公布各单位扫黑除恶举报电话、社区民警开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲、法律咨询和向社区广大群众发放《云南省农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书》等活动,进一步发挥基层党组织政治优势、组织优势、直接联系服务群众优势,履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众职责,引导和鼓励党员群众参与扫黑除恶专项斗争。

向社区广大群众发放《云南省农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书》

各单位职工、王旗营社区群众、社区民警等共计110余人参加活动。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。