手机版|设为首页|加入收藏
临沧市甘蔗站扫黑除恶专项斗争宣传教育深入基层一线
作者: 临沧市甘蔗站  信息来源: 临沧市甘蔗站  发布时间:2019/4/16 15:44:09

4月9日,临沧市甘蔗站组织党员干部职工深入云县幸福试验研究基地,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    通过悬挂横幅、发放《致广大群众关于扫黑除恶专项斗争的一封信》、《扫黑除恶深挖彻查黑恶势力保护伞原创漫画》、扫黑除恶专项斗争宣传资料等方式对广大群众进行宣传教育。同时,还为他们讲解了扫黑除恶专项斗争工作的相关知识与政策,公布举报方式,引导他们积极参与,发动他们积极检举涉黑涉恶线索。激励他们积极同违法犯罪行为做斗争,在当地形成“扶正祛邪、弘扬正气”的良好社会氛围。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。