手机版|设为首页|加入收藏
临沧市土壤肥料工作站传达学习“临沧市农业农村局党风廉政建设暨扫黑除恶治乱专项斗争工作视频会议”
作者: 临沧市土壤肥料工作站  信息来源: 临沧市土壤肥料工作站  发布时间:2019/4/16 15:43:56

临沧市土壤肥料工作站于2019年4月10召开职工大会,共15人参会。传达学习《临沧市农业农村局党风廉政建设暨扫黑除恶治乱专项斗争工作视频会议》精神。
    一是传达了市农业农村局党组书记杨树林同志讲话1.传达市纪律四届四次全会精神;2.回顾2018年度党风廉政建设和反腐败工作;3.安排部署2019年度市局党风廉政建设和反腐败工作。
    二是市农业农村局局长任建文同志讲话。1.介绍全市农业农村系统开展扫黑除恶治乱基本情况;2.存在问题和不足;3.高度重视,突出重点。
    三是党组成员驻市农业农村局纪检组组长付兆军同志讲话。对抓好2019年党风廉政建设和反腐败工作作要求。
    四是市农业农村局党组书记杨树林同志与局班子成员签订了2019年度党风廉政建设责任书。
    会上市土壤肥料工作站站长张道祥强调要进一步提高政治站位,深化思想认识,迅速把思想统一到中央和省市委的决策部署上来,切实增强政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,以更大的决心、更实的举措,真正把专项斗争各项任务落细落小落实,推动专项斗争取得更大成果,全力以赴抓好党风廉政建设和扫黑除恶专项斗争工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。