手机版|设为首页|加入收藏
临沧市甘蔗站组织开展警示教育活动
作者: 张慧君  信息来源: 临沧市甘蔗站  发布时间:2019/4/16 15:43:40

4月4日,临沧市甘蔗站组织全体党员干部职工观看了《焦点访谈—扫黑除恶打掉“伞”》、《扫黑除恶覆灭记》等扫黑除恶电视专题警示教育片。
    通过观看相关典型案例,充分发挥其警示震慑作用,取得良好的警示教育效果。进一步提升党员干部职工对扫黑除恶的认识,增强法纪意识,从典型案例中吸取教训,不仅要管好自己,也要管好家属和亲人,坚决不给黑恶势力编织“关系网”、寻求“保护伞”。同时,让广大干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,在思想上划出红线、在行为上明确界限。大家也表示要坚定信心和决心,主动积极参与,全面夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。