手机版|设为首页|加入收藏
文山州农经站召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议
作者: 张静  信息来源: 文山州农村经济经营管理站  发布时间:2019/3/14 17:22:44

3月13日上午,文山州农经站召开了“扫黑除恶”专项斗争工作会议,站长刘光曲主持会议,全体干部职工共18人参加。

会上,刘光曲宣读了最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》、《关于敦促涉黑涉恶人员投案自首的通告》、《关于积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》,并带领大家认真学习了《扫黑除恶专项斗争知识点》、《扫黑除恶利国利民》及《文山州农业农村部门扫黑除恶专项斗争存在问题及其整改落实工作方案》。

刘光曲站长强调:一是要高度重视。全力推进扫黑除恶专项斗争各项措施落到实处,确保农经站扫黑除恶专项斗争工作高效有序推进;二是要加强宣传。全体干部职工要将扫黑除恶知识点了然于心,向子女、父母、亲戚朋友做好宣传教育,同时,积极深入基层向群众就扫黑除恶等内容进行广泛宣传,使扫黑除恶专项斗争工作做到人人知晓、人人参与;三是要认真排查。结合我站具体工作任务,对集体资产管理、农民合作组织等工作,认真开展排查,做好资料的痕迹管理,并按时上报工作情况及有关表格。四是要落实到位。把扫黑除恶专项斗争工作列入单位工作重要议事日程,明确专人,细化落实方案,建立健全常抓不懈的工作机制,使扫黑除恶专项斗争工作不折不扣落实到位。

 

                          “扫黑除恶”专题学习

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。