手机版|设为首页|加入收藏
开展扫黑除恶 共建善美广南
作者: 罗明祥  信息来源: 广南县农科局  发布时间:2019/3/7 16:37:14

为认真落实贯彻好全县“七五”普法规划,加强法治宣传教育,提高全民法治意识,弘扬社会主义法治精神,推动法治广南。3月3日,县农业农村和科学技术局积极组织局法规股、执法股、动监所、农机监理站等相关职能站所,在莲湖公园门口参加全县“三月法治宣传月”活动,采取摆摊设点,悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答等形式开展法律服务。

活动中,紧紧围绕“开展扫黑除恶  建设善美广南”主题,重点宣传扫黑除恶十问、禁种铲毒、《中华人民共和国农村承包经营权证管理办法》等相关法律法规,向前来咨询的群众耐心讲解惠农政策,深受群众好评。当天共发放宣传资料600余份,悬挂横幅1块。

此次活动贴近群众、贴近生活,内容丰富,收到了良好实效,有力推进了全县 “七五”普法工作。

拟稿:罗明祥    审核:王元平

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。