手机版|设为首页|加入收藏
文山市土肥站支部开展《党员不涉黑不涉恶承诺书》签订活动暨党费日活动
作者: 陈达芳  信息来源: 云南省文山市土壤肥料工作站  发布时间:2019/3/7 16:36:30

为切实贯彻落实中央、省、州扫黑除恶专项斗争精神和中共文山市委组织部《关于签订<党员不涉黑不涉恶承诺书>的通知》要求,3月1日下午,文山市土肥站党支部利用主题党日活动,组织本支部党员开展了《党员不涉黑不涉恶承诺书》签订活动暨党费日活动。

会上,由支部书记刘超组织学习了《党员不涉黑不涉恶承诺书》内容,明确要求党员坚决拥护党中央决策部署,不参与涉黑涉恶违法犯罪,不充当涉黑涉恶势力“保护伞”,不为涉黑涉恶人员通风报信,不利用职务便利打听案情,不为涉黑涉恶人员说情,不干扰办理涉黑涉恶案件,积极参与扫黑除恶斗争及涉恶线索摸排,严格家人及亲属不涉黑涉恶,自觉净化朋友圈生活圈社会圈,发现涉黑涉恶线索及时向相关部门举报,积极抵制陈规陋习,弘扬社会正气,倡导文明新风。全体党员签订了《党员不涉黑不涉恶承诺书》,并一致表示,要在今后的工作及生活中树立良好风气,以身作则,带头严格以承诺书内容规范自己的行为,若违反承诺内容,个人愿接受组织处理并承担相应的法律责任。

同时,支部书记组织大家学习了党费缴纳的相关文件精神和规定,要求党员积极缴纳党费。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。