手机版|设为首页|加入收藏
农业部 省农业厅调研组到云县开展“互联网+”特色产业扶贫专题调研
作者: 杨华 张露  信息来源: 云县农业局市场信息股  发布时间:2017/10/10 15:39:20

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  9月29日,农业部信息中心信息分析处殷瑞锋研究员一行4人,在省农业厅农业信息中心和市农业局相关领导陪同下到云县开展“互联网+”特色产业扶贫专题调研。
   调研组深入到云县榕霖电子商务有限公司实地调研电商扶贫情况。在榕霖公司,调研组参观了特色农产品展销中心、查看了网销平台彩云优品、1688、精辰乐享等电子商务公共服务平台销售情况,与企业、农业局负责人交谈,详细了解云县“互联网+”特色产业扶贫工作开展情况、农产品上行存在的困难以及农产品电商的一些做法及成效,鼓励企业利用电商平台,加大市场营销工作力度,把云县特色农产品销往各地。
  通过实地查看,调研组对云县“互联网+”特色产业扶贫工作给予了充分肯定,希望云县在今后的工作中再接再厉,充分发挥特色农产品生态、绿色、无公害的优势,利用互联网和农业大数据技术,加快特色农产品“下山、进城”步伐,带动更多贫困户脱贫致富。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。