手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅(省委农办)领导到西盟县调研产业精准扶贫走访慰问贫困户
作者: 厅直机关党委、张永金  信息来源: 厅直机关党委  发布时间:2017/8/1 11:01:22

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

724日至26日,在西盟县脱贫攻坚工作座谈会期间,省农业厅厅长、党组书记,省委农办主任王敏正等厅领导和厅(办)处室单位领导干部深入班母村开展产业精准扶贫调研,并走访慰问贫困户。

王敏正、王平华在云岭牛繁育基地调研青贮饲料制作

王敏正走访慰问帮扶对象蒋学林和蒋小强并座谈

左荣贵走访慰问帮扶对象扎朵并座谈

 

 

魏民走访慰问帮扶对象扎海并座谈

 

 

王林走访慰问帮扶对象岩新并交谈

 

张穆走访慰问帮扶对象扎丕并座谈

 

  在调研走访过程中,厅领导和有关处室单位负责人详细询问了帮扶贫困户的生产生活现状,进一步深入了解贫困户参与产业发展和与新型经营主体联接等情况,同贫困户就当前存在的困难和问题一道想办法,理思路,立措施。大家都表示,下一步将结合农业产业精准扶贫,立足贫困户实际,把贫困户有机融入到产业发展和新型经营主体中,真正实现创收、稳收,助力贫困户脱贫致富和巩固脱贫成效。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。